Сырная лепешка с яичной начинкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
732
58
51
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиПерепелиное яйцо
5 штукТертый твердый сыр
8 столовых ложекДокторская колбаса
50 гПомидоры черри
7 штукШрирача
1 столовая ложкаМикросалат
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаСумах
щепоткаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помидоры и колбасу мелко нарезать.
2Куриные яйца разбить в глубокую емкость и приправить солью и перцем.
3Добавить помидоры и колбасу. Перемешать.
4Разогреть сковороду и выложить на нее сыр. Установить средний огонь.
5Приправить перцем чили.
6Через 2 минуты перевернуть и снять с огня.
7Разогреть на сковороде масло и влить в него яичную смесь. Приправить сумахом.
8Добавить перепелиные яйца.
9Сыр смазать соусом шрирача.
10Добавить микрозелень.
11Выложить сверху яичницу и сложить сыр пополам. Готово!
спецпроекты
Похожие рецепты