Тонкие блины на подсолнечном масле
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
19
23
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молоко
350 млКуриное яйцо
2 штукиСахар
1 столовая ложкаПодсолнечное масло
2 чайные ложкиСоль
на кончике ножаПшеничная мука
8 столовых ложекИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать в миске яйца, сахар и соль.
2К яичной смеси добавить масло и половину молока. Тщательно перемешать.
3Всыпать муку и перемешать до полного растворения комков.
4Влить оставшееся молоко и перемешать.
5Разогреть сковороду и капнуть на нее немного подсолнечного масла.
6Жарить блинчики на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета.
спецпроекты
Похожие рецепты