ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тонкие блины на подсолнечном масле

АВТОР: Анастасия Тамаразова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
19
23
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молоко
350 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
1 столовая ложка
Подсолнечное масло
2 чайные ложки
Соль
на кончике ножа
Пшеничная мука
8 столовых ложек
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать в миске яйца, сахар и соль.
2К яичной смеси добавить масло и половину молока. Тщательно перемешать.
3Всыпать муку и перемешать до полного растворения комков.
4Влить оставшееся молоко и перемешать.
5Разогреть сковороду и капнуть на нее немного подсолнечного масла.
6Жарить блинчики на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
8
1
0