
Творожная запеканка с апельсиновой цедрой и орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
23
9
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
400 гКуриное яйцо
2 штукиМанная крупа
2 столовые ложкиСахар
по вкусуЦедра апельсина
по вкусуОрехи
по вкусуЗеленые яблоки
1 штукаБананы
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Творог прокрутить через мясорубку и смешать с яйцами.
2Добавить сахар, манку, орехи и цедру апельсина.
3Нарезать кубиками фрукты и смешать с творогом.
4Запекать в предварительно подогретой духовке.
Похожие рецепты