Творожная овсянка с яблоком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
29
5
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Обезжиренный творог
540 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко
100 млОвсяная крупа
75 гЯблоко
50 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Взбить яйца и добавить творог. Тщательно перемешать.
2Добавить овсяные хлопья и молоко, снова перемешать.
3Далее форму выстелить пергаментной бумагой (силиконовой подстилкой или просто полить маслом), выложить полученную массу, сверху добавить нарезанное яблоко.
4Выпекать при 180 градусах минут 40. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты