ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожная запеканка с клюквенным вареньем

Творожная запеканка с клюквенным вареньем

АВТОР: Екатерина Белогрудова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
20
10
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
720 г
Куриное яйцо
3 штуки
Манная крупа
5 столовых ложек
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Свежая клюква
150 г
Сливочное масло
30 г
Сахар
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Вмешать клюкву (можно мороженую) с 50ю граммами сахара, довести до кипения, уварить минут 15 и остудить.
2Взбить яйца с оставшимся обычным и ванильным сахаром добела. Добавить творог — взбить. Добавить манку и разрыхлитель — взбить.
3Форму смазать маслом, выложить творожную массу, поверх неё выложить разводами варенье из клюквы, выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0