Творожная запеканка с клюквенным вареньем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
20
10
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
720 гКуриное яйцо
3 штукиМанная крупа
5 столовых ложекВанильный сахар
1 чайная ложкаРазрыхлитель
½ чайные ложкиСвежая клюква
150 гСливочное масло
30 гСахар
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Вмешать клюкву (можно мороженую) с 50ю граммами сахара, довести до кипения, уварить минут 15 и остудить.
2Взбить яйца с оставшимся обычным и ванильным сахаром добела. Добавить творог - взбить. Добавить манку и разрыхлитель - взбить.
3Форму смазать маслом, выложить творожную массу, поверх неё выложить разводами варенье из клюквы, выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты