Творожные вафли с бананом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
19
10
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Творог
220 гКуриное яйцо
1 штукаБананы
1 штукаПшеничная мука
100 гСахар
40 гРазрыхлитель
2 гСоль
щепоткаРастительное масло
10 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Выложить в емкость творог, банан и яйцо, хорошо взбить их блендером или измельчить вилкой.
2Просеять к полученной массе муку и разрыхлитель. Туда же засыпать сахар и щепотку соли.
3Тщательно смешать все ингредиенты, чтобы получилось однородное тесто.
4Выпекать вафли на разогретой и смазанной растительным маслом вафельнице (за неимением последней можно запечь в виде оладушков в духовке или пожарить их на сковороде).
5Подавать вафли можно с медом, вареньем, сгущенкой, мороженым, любыми ягодами или фруктами.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты