
Творожные вафли с бананом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
18
9
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сахар
40 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
щепоткаРастительное масло
10 млПшеничная мука
50 гТворог
220 гБананы
1 штукаРазрыхлитель
2 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Выложить в емкость творог, банан и яйцо, хорошо взбить их блендером или измельчить вилкой.
2Просеять к полученной массе муку и разрыхлитель (муку лучше добавлять постепенно, понемногу, ее может понадобиться меньше). Туда же засыпать сахар и щепотку соли.
3Тщательно смешать все ингредиенты, чтобы получилось однородное тесто.
4Выпекать вафли на разогретой и смазанной растительным маслом вафельнице (за неимением последней можно запечь в виде оладушков в духовке или пожарить их на сковороде).
5Подавать вафли можно с медом, вареньем, сгущенкой, мороженым, любыми ягодами или фруктами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
1
Вафли совсем не получились. Сначала думала, муки мало, добавила, все равно вафельница разрывает вафлю пополам. Не понимаю, от чего конкретно это. Вроде бы ничего такого, просто банан добавили.
0
Сделала по этому рецепту, все отлично получилось, только вместо пшенично муки добавила ржаную.
0
Рецепт плохой, готовлю второй раз, но результат тот же. Вафли не получаются. Не тратьте свое время и продукты. Следовала рецепту, умножала на 2 т. к. ингредиентов было в 2 раза больше. В итоге вафли разваливпются, пришлось добавить яйцо и муки. Разочарование, нервы и время потрачены. Попадаюсь на этот рецепт при поиске творожные вафли, он выходит первый. И я второй раз на эти же грабли. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Похожие рецепты