Воздушные творожные запеканки на манной крупе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
8
6
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный белок
2 штукиМягкий творог
200 гСахарная пудра
2 столовые ложкиМанная крупа
2 столовые ложкиМолоко
50 млВанильный стручок
1 штукаРастительное масло
20 млИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Отделить яичные белки от желтков. Желтки не понадобятся, а белки перед взбиванием лучше охладить.
2Манку залить молоком и оставить на 10 минут разбухать.
3Белки с сахарной пудрой и ванилью взбить в тугую пену, затем осторожно и тщательно вбить творог и манку.
4Формы для выпекания маффинов смазать растительным маслом, залить в них творожную смесь и поставить в разогретую до 120 градусов духовку на 60 минут.
5Готовые запеканки можно украсить ягодами и полить медом или сиропом.
спецпроекты
Похожие рецепты