ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Воздушные творожные запеканки на манной крупе

Воздушные творожные запеканки на манной крупе

АВТОР: Lena Iliady
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
8
6
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный белок
2 штуки
Мягкий творог
200 г
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Манная крупа
2 столовые ложки
Молоко
50 мл
Ванильный стручок
1 штука
Растительное масло
20 мл
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Отделить яичные белки от желтков. Желтки не понадобятся, а белки перед взбиванием лучше охладить.
2Манку залить молоком и оставить на 10 минут разбухать.
3Белки с сахарной пудрой и ванилью взбить в тугую пену, затем осторожно и тщательно вбить творог и манку.
4Формы для выпекания маффинов смазать растительным маслом, залить в них творожную смесь и поставить в разогретую до 120 градусов духовку на 60 минут.
5Готовые запеканки можно украсить ягодами и полить медом или сиропом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0