Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Воздушные творожные запеканки на манной крупе

Воздушные творожные запеканки на манной крупе

АВТОР: Lena Iliady
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
8
6
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный белок
2 штуки
Мягкий творог
200 г
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Манная крупа
2 столовые ложки
Молоко
50 мл
Ванильный стручок
1 штука
Растительное масло
20 мл
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Отделить яичные белки от желтков. Желтки не понадобятся, а белки перед взбиванием лучше охладить.
2Манку залить молоком и оставить на 10 минут разбухать.
3Белки с сахарной пудрой и ванилью взбить в тугую пену, затем осторожно и тщательно вбить творог и манку.
4Формы для выпекания маффинов смазать растительным маслом, залить в них творожную смесь и поставить в разогретую до 120 градусов духовку на 60 минут.
5Готовые запеканки можно украсить ягодами и полить медом или сиропом.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Запеченные яйца по-мексикански
Автор: Alexxx Ivanov
2 порции
15 минут
1
1
0
Яичница с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
0
0
Томатно-сырная лепешка с яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
2
0
Сырная лепешка с яйцом и томатом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
2
1
0
Сырная лепешка с яйцом и беконом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Тыквенные оладьи с пармезаном и чили
Автор: Еда
4 порции
40 минут
21
4
0
Французские гренки с печеным яблоком
Автор: Еда
2 порции
30 минут
32
3
0
Классическая шакшука
Автор: Еда
2 порции
30 минут
16
2
0
Сырная яичница с мясными колбасками и оливками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Скрэмбл с соком из красной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
3
2
0
Скрэмбл со свекольным соком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 минуты
2
1
0
Тыквенные оладьи на рисовой муке
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
1 час
2
1
0