
Запеченный бутербродный пирог
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
881
45
66
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 гКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
3 штукиБелый хлеб
10 кусковСливки 10%-ные
150 млВарено-копченая ветчина
400 гМолотый мускатный орех
щепоткаТертый твердый сыр
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Каждый кусок хлеба намазать сливочным маслом.
2Помидоры нарезать кружочками, ветчину тонкими ломтиками.
3Круглую форму смазать маслом и установить в ней куски хлеба боком.
4Между хлебом вложить ветчину и кружочки помидор.
5В глубокой миске взбить венчиком яйца со сливками и мускатным орехом, посолить, поперчить.
6Полученной смесью залить пирог и посыпать сверху тертым сыром.
7Запечь в заранее разогретой до 180 С духовке примерно 15-20 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты