ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный бутербродный пирог

Запеченный бутербродный пирог

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
881
45
66
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
10 кусков
Сливки 10%-ные
150 мл
Куриное яйцо
4 штуки
Сливочное масло
100 г
Помидоры
3 штуки
Тертый твердый сыр
150 г
Варено-копченая ветчина
400 г
Молотый мускатный орех
щепотка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Каждый кусок хлеба намазать сливочным маслом.
2Помидоры нарезать кружочками, ветчину тонкими ломтиками.
3Круглую форму смазать маслом и установить в ней куски хлеба боком.
4Между хлебом вложить ветчину и кружочки помидор.
5В глубокой миске взбить венчиком яйца со сливками и мускатным орехом, посолить, поперчить.
6Полученной смесью залить пирог и посыпать сверху тертым сыром.
7Запечь в заранее разогретой до 180 С духовке примерно 15-20 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Бутерброд со шпротами и сливочным муссом
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
2
0