Запеченный бутербродный пирог
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
881
45
66
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
10 кусковСливки 10%-ные
150 млКуриное яйцо
4 штукиСливочное масло
100 гПомидоры
3 штукиТертый твердый сыр
150 гВарено-копченая ветчина
400 гМолотый мускатный орех
щепоткаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Каждый кусок хлеба намазать сливочным маслом.
2Помидоры нарезать кружочками, ветчину тонкими ломтиками.
3Круглую форму смазать маслом и установить в ней куски хлеба боком.
4Между хлебом вложить ветчину и кружочки помидор.
5В глубокой миске взбить венчиком яйца со сливками и мускатным орехом, посолить, поперчить.
6Полученной смесью залить пирог и посыпать сверху тертым сыром.
7Запечь в заранее разогретой до 180 С духовке примерно 15-20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты