Запеканка из шпината и лапши
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
23
21
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
1 кгЛимонный сок
1 столовая ложкаЛимонная цедра
1 столовая ложкаСахар
¼ стаканаКуриное яйцо
5 штукЛапша
200 гСливочное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шпинат отварить, отжать от воды, пропустить через мясорубку, смешать с лимонным соком и цедрой, вбить яйца, всыпать сахар и сильно выбить.
2Лапшу отварить в соленой кипящей воде, воду слить и промыть лапшу холодной водой. Затем лапшу смешать со шпинатом, положить масло, разровнять и запечь. Подавать со сливками.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты