
Запеканка из шпината и лапши


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
474
ккал
-
Белки
22,9
грамм
-
Жиры
20,7
грамм
-
Углеводы
48,4
грамм
Ингредиенты
Шпинат 1 кг
Лимонный сок 1 столовая ложка
Лимонная цедра 1 столовая ложка
Сахар ¼ стакана
Куриное яйцо 5 штук
Лапша 200 г
Сливочное масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Шпинат отварить, отжать от воды, пропустить через мясорубку, смешать с лимонным соком и цедрой, вбить яйца, всыпать сахар и сильно выбить.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.