ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеканка творожная нежная

Запеканка творожная нежная

АВТОР: Георгий Федоров
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
4910
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
28
15
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
750 г
Молоко
400 мл
Картофельный крахмал
40 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
150 г
Ванильный сахар
10 г
Сливочное масло
25 г
Соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Миксером взбиваем творог, смешанный с молоком. Добавляем яичные желтки, крахмал, сахар, ванильный сахар. Хорошо перемешиваем.
2Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли, вводим в подготовленную массу.
3Форму для выпечки смазываем жиром или растительным маслом, дно присыпаем молотыми сухарями. Заполняем подготовленную форму творожной массой, сверху на творог выкладываем кусочки масла. Выпекаем при средней температуре в течение 45 минут до образования золотистой корочки.
Совет к рецепту
Можно добавлять изюм, орехи или нарезанные фрукты.
популярные запросы:
Комментарии (19):
0
Рецепт не очень. Масса вкусная, но очень жидко получилось, даже слишком жидко.
0
плохой рецепт, лучше не делать по нему.
0
спасибо, так все просто, удобно! и всем прияьно
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0