ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Завтрак с ветчиной и сыром

Завтрак с ветчиной и сыром

АВТОР: Ксения Литвинова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
История к рецепту

Это самый простой и быстрый завктрак, который я обожаю готовить в выходные для своей семьи.Он выглядит аппетитно, а на вкус еще дучше:) Все просто и быстро, а главное празднично!Вы можете добавить обжаренные грибы или заменить шпинат другой любимой зеленью. Но именно форма для маффинов позволяет приготовить такой интересный завтрак. Если решите не разбалтывать яйца, а залить целое яйцо, то подержите в духовке этот завтрак подольше.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
30
34
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо (органическое)
2 штуки
Ветчина
50 г
Шпинат
по вкусу
Сыр
30 г
Помидоры черри
6 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смазать формочки для маффинов маслом.
2Смешать яйца с солью и перцем.
3Выложить на дно и стенки форм ветчину.
4Добавить шпинат и сыр.
5Разрезать помидоры черри и тоже положить их в формы.
6Все это залить яйцом и отправить в духовку на 10–15 минут при температуре 190 градусов. Готово.
Совет к рецепту
Очень вкусно, если взять сыр моцарелла или сулугуни.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0