ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тосканский деревенский салат

Тосканский деревенский салат

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
22
24
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Зеленый перец
¼ штуки
Ветчина
1 кусок
Зеленый лук
1 стебель
Свежие шампиньоны
4 штуки
Фасоль каннеллини
220 г
Салат романо
3 стакана
Итальянская салатная заправка
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить яйца в кипящей воде вкрутую. Охладить под холодной водой и очистить. Порезать на тонкие кружки.
2В большой миске смешать фасоль, нарезанную небольшими кусочками ветчину, мелко нарезанный кубиками помидоры, яйца, мелко нарезанный зеленый лук, разорванные на небольшие кусочки листья салата, мелко нарезанный зеленый перец и тонко нарезанные грибы.
3Сбрызнуть заправкой и аккуратно перемешать.
Совет к рецепту
Рецепт итальянской салатной заправки вы найдете здесь
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0