
Фаршированные кабачки под сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
36
27
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
1 штукаФарш из индейки
250 гСыр
80 гПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
10 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Кабачок нарезать поперек на шайбы толщиной 3 см.

2Аккуратно вынуть серединку каждой шайбы.

3Натереть мякоть кабачка на крупной терке.

4Соединить фарш с натертым кабачком, посолить и поперчить.

5Выложить чашечки из кабачка на фольгу, смазанную маслом.

6Заполнить фаршем.

7Запечь в духовке 30–40 минут до готовности фарша.

8Посыпать тертым сыром и запекать еще 5–7 минут, чтобы сыр расплавился.

9Украсить веточками петрушки.

10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты