
Фаршированные кабачки под сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
36
27
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
10 млПетрушка
по вкусуСыр
80 гКабачки
1 штукаФарш из индейки
250 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Кабачок нарезать поперек на шайбы на расстоянии 3 см.

2Аккуратно вынуть серединку каждой шайбы.

3Натереть мякоть кабачка на крупной терке.

4Соединить фарш с натертым кабачком, посолить и поперчить.

5Выложить чашечки из кабачка на фольгу, смазанную маслом.

6Заполнить фаршем.

7Запечь в духовке 30-40 минут до готовности фарша.

8Посыпать тертым сыром и запекать еще 5-7 минут, чтобы сыр расплавился.

9Украсить веточками петрушки.

10Подавать
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты