Lisa T K
Добавил(а) комментарий к статье12 January 2023
Комментарий: "тихий вкус" повторено 17 раз. Ну совестно же.. Ничего не указано про то, что должны присутствовать разные сыры - от выдержанных типа пармезана до сыров с нерезким вкусом, типа маскарпоне (или, точнее, наоборот). Необходимы крекеры, или подсушенный багет, или гриссини, или даже чипсы из лаваша, ну же! Зачем подпаливать розмарин? Хвост себе подпалите, автор... Где указание на то, что сыры должны быть вынуты из х-ка за 3-4 часа до вечеринки? Где совет о нарезке - кубиками, ломтиками? Где про ножи для сыра? Где про хрустящие овощи типа редиса и сочного яблока? Где упоминание про каперсы, пикули, оливки? Про хорошую медовую горчицу, или зернистую типа дижонской? Почему не написать о форме подачи - на мраморной подставке, или большой деревянной доске, или плоском блюде?
Позор. Именно - досужий посетитель "Пятерочки" накропал...
Lisa T K
Добавил(а) комментарий к статье12 January 2023
Комментарий: Только Мейсен, не "Мейсон". Вычитать текст перед публикацией?
Lisa T K
Добавил(а) комментарий к статье29 December 2020
Комментарий: Ну до чего народ бестолковый, ну прям слов нет! Не подобрать алкоголь к хлопьям с молоком - а Бейлис на что?! А Калуа зачем в природе существует?! А?! Хлюпики тонконогие, а еще туда же - пить они с утра собрались... Плесните (нет, не колдовства) прямо в миску с хлопьями, молока поменьше, Бейлиса побольше, ложку берите столовую... Ну как дети, ей-богу, всему учить надо.
И пожалуйста, читайте текст - если вы ищИте? ну...
Lisa T K
Добавил(а) комментарий к статье15 November 2020
Комментарий: Ага, понятно - вот почему у меня +9 кг. Это руккола проклятущая! Ем ее, вот и разнесло!
Lisa T K
Добавил(а) комментарий к рецепту7 August 2020

Пинцетом, по одному :) Спасибо, то же самое хотела сказать. Не «обсушить», а отжать, причем сильно - они же впитывают воду. Автору невдомек, что горькие баклажаны давно исчезли из магазинов и базаров, и шаг с солью можно пропустить ;)
2
0
66
Lisa T K
Добавил(а) комментарий к рецепту2 July 2020

Травку «с душком» не надо есть, «с душком» = испортилось. А осетрина-то с душком :)
12
2
528
Lisa T K
Добавил(а) комментарий к статье11 June 2020
Комментарий: Не хочется язвить, но прям вот не могу удержаться... а если в повидло добавить хрен? А горчицу - в мороженое? А в гамбургер намешать сашими? А спринг ролл сунуть в хачапури? Какой простор для экспериментов! Но как-то меня терзают смутные сомнения... ни борща, ни том-яма, ни мороженого, ни горчицы в результате не будет; будет кровавое месиво, которое съест сам экспериментатор, когда его изругают все друзья за перевод продуктов.... Извините. автор. Лучше сначала одно, а потом другое, а?
Lisa T K
Добавил(а) комментарий к статье5 March 2020
Комментарий: Как порнофильма записать записать транскрипцию: о... эээ... ееее... нннет! таак...
Ужасно, не делайте больше такого.
Lisa T K
Добавил(а) комментарий к рецепту12 December 2019

Два зубца чеснока - это чудовищно много... И перец - чайная ложка?!
216
33
4858
Lisa T K
Добавил(а) комментарий к статье6 October 2019
Lisa T K
Добавил(а) комментарий к рецепту5 September 2019

Возьмите из кладовки, у Вас же он есть под рукой
8
1
272
Lisa T K
Добавил(а) комментарий к рецепту5 September 2019

Lisa T K
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге