Lisa T K
Добавил(а) комментарий к статье12 January 2023
"тихий вкус" повторено 17 раз. Ну совестно же.. Ничего не указано про то, что должны присутствовать разные сыры - от выдержанных типа пармезана до сыров с нерезким вкусом, типа маскарпоне (или, точнее, наоборот). Необходимы крекеры, или подсушенный багет, или гриссини, или даже чипсы из лаваша, ну же! Зачем подпаливать розмарин? Хвост себе подпалите, автор... Где указание на то, что сыры должны быть вынуты из х-ка за 3-4 часа до вечеринки? Где совет о нарезке - кубиками, ломтиками? Где про ножи для сыра? Где про хрустящие овощи типа редиса и сочного яблока? Где упоминание про каперсы, пикули, оливки? Про хорошую медовую горчицу, или зернистую типа дижонской? Почему не написать о форме подачи - на мраморной подставке, или большой деревянной доске, или плоском блюде?
Позор. Именно - досужий посетитель "Пятерочки" накропал...
Lisa T K
Добавил(а) комментарий к статье12 January 2023
Lisa T K
Добавил(а) комментарий к рассылке15 April 2021
Прекрасно все, спасибо! Буду поститься морковным пирогом :)
Lisa T K
Добавил(а) комментарий к рассылке29 January 2021
Хочу похвалить авторов за красивый, хорошо написанный текст и поблагодарить за толковые рецепты :)
Lisa T K
Добавил(а) комментарий к статье29 December 2020
Ну до чего народ бестолковый, ну прям слов нет! Не подобрать алкоголь к хлопьям с молоком - а Бейлис на что?! А Калуа зачем в природе существует?! А?! Хлюпики тонконогие, а еще туда же - пить они с утра собрались... Плесните (нет, не колдовства) прямо в миску с хлопьями, молока поменьше, Бейлиса побольше, ложку берите столовую... Ну как дети, ей-богу, всему учить надо.
И пожалуйста, читайте текст - если вы ищИте? ну...
Lisa T K
Добавил(а) комментарий к статье15 November 2020
Ага, понятно - вот почему у меня +9 кг. Это руккола проклятущая! Ем ее, вот и разнесло!
Lisa T K
Добавил(а) комментарий к рассылке29 October 2020
Спасибо за прекрасную подборку :)
Lisa T K
Добавил(а) комментарий к рецепту7 August 2020
Пинцетом, по одному :) Спасибо, то же самое хотела сказать. Не «обсушить», а отжать, причем сильно - они же впитывают воду. Автору невдомек, что горькие баклажаны давно исчезли из магазинов и базаров, и шаг с солью можно пропустить ;)
2
0
70
Lisa T K
Добавил(а) комментарий к рецепту2 July 2020
Травку «с душком» не надо есть, «с душком» = испортилось. А осетрина-то с душком :)
12
2
528
Lisa T K
Добавил(а) комментарий к статье11 June 2020
Не хочется язвить, но прям вот не могу удержаться... а если в повидло добавить хрен? А горчицу - в мороженое? А в гамбургер намешать сашими? А спринг ролл сунуть в хачапури? Какой простор для экспериментов! Но как-то меня терзают смутные сомнения... ни борща, ни том-яма, ни мороженого, ни горчицы в результате не будет; будет кровавое месиво, которое съест сам экспериментатор, когда его изругают все друзья за перевод продуктов.... Извините. автор. Лучше сначала одно, а потом другое, а?
Lisa T K
Добавил(а) комментарий к статье5 March 2020
Как порнофильма записать записать транскрипцию: о... эээ... ееее... нннет! таак...
Ужасно, не делайте больше такого.
Lisa T K
Добавил(а) комментарий к рассылке9 January 2020
Гречка чудесно вкусная, в грибах - умами, в пармезане - умами, зачем все это смешивать? Перебор...
Lisa T K
Добавил(а) комментарий к рецепту12 December 2019
Два зубца чеснока - это чудовищно много... И перец - чайная ложка?!
220
33
4875
Lisa T K
Добавил(а) комментарий к статье6 October 2019
Lisa T K
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге