
Салат из спаржи, помидоров, бобовых проростков, корна и пекинской капусты
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
122
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
416
6
36
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лимон
½ штукиЧеснок
1 зубчикПерец чили
1 штукаОливковое масло
50 млПомидоры черри
200 гИмбирь
10 гЗеленый лук
20 гКунжутное масло
1 столовая ложкаКинза
10 гПекинская капуста
½ штукиБобовые проростки
50 гСалат корн
50 гАнанасовый сок
1 столовая ложкаСвежая спаржа
100 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Помидоры нарезать половинками или четвертинкaми и перемешать, стараясь придать смеси живописность и объем с нарезанным тонкими кольцами перцем чили, бобовыми проростками, перьями зеленого лука, крупно нарезанной пекинской капустой, салатом корн и побегами молодой спаржи.
2В отдельной миске смешать сок половинки лимона, ананасовый сок, оливковое и кунжутное масло, мелко натертый имбирь и давленый чеснок с листиками кинзы. Соус подать к салату.
Совет к рецепту
Кроме пекинской капусты хорошо идет в этом салате капуста пак-чой, травка с горчичным душком и красивыми резными листьями по имени мизуна. В соус можно добавить немного крупной морской соли, хотя сыроеды страшно не любят это дело.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Травку «с душком» не надо есть, «с душком» = испортилось. А осетрина-то с душком :)
Похожие рецепты