Вишисуаз
Cуп из трех видов лука и картофеля — показывает Алексей Зимин
Фотограф
- Еда-Джипси-Видео
Вишисуаз часто причисляют к французской классике, исходя из нескольких причин: названия, набора ингредиентов и любви к нему французов.
Так, даже наш пошаговый рецепт вишисуаза отнесен к разделу французской кухни. На самом деле это явление в большей степени американское, нежели французское, а если обратиться к корням, и вовсе интернациональное.
Это очень простой, сытный и вкусный суп, для того чтобы его приготовить, не нужно знать никаких сложных техник.
А если готовить его под руководством отца-основателя «Еды» Алексея Зимина, то процесс пойдет очень легко и весело. Видео перед вами. Дерзайте!
27.09.2019
теги:
Комментарии (4):
0
подписана на ваши соцсети, и сайт смотрю...но зимин - это просто бррр...настолько неприятно его смотреть
ЭТА СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ:
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ИЗ НОМЕРА
/
Похожие идеи
спецпроекты