рецепт
- 13 ингредиентов
- 2 часа
Беседуем о современном поварском образовании и делаем пельмени
Вот то, что мы не могли сделать, когда у нас был бумажный журнал «Афиша–Еда» и что позволяет сделать журнал электронный: большая передача-разговор.
Она называется «Под мостом», потому что наша редакция находится в подвале ресторана «Мост» — под улицей Кузнецкий Мост.
Вот первый выпуск: мы позвали в гости одного из отцов новой русской кухни Константина Ивлева, чтобы поговорить о том, как он учился быть поваром, о современном поварском образовании в России и о том, что нужно, чтобы сделать его лучше.
И заодно приготовили пельмени с лососем в фирменном ивлевском соусе из березового сока.
Поделиться:
Нашли ошибку?Эта статья в журнале:
Учеба!, №6 (68)/
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.