ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пельмени с лососем и соусом из березового  сока

Пельмени с лососем и соусом из березового сока

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
779
21
48
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
200 г
Лук-шалот
50 г
Оливковое масло
50 мл
Имбирь
50 г
Белое сухое вино
250 мл
Березовый сок
500 мл
Сливки 33%-ные
300 мл
Соль
по вкусу
Сливочное масло
25 г
Сахар
по вкусу
Зеленый лук-резанец
10 г
Тесто для пельменей гедза
⅓ кг
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Приготовить соус. Нарезать лук-шалот и имбирь.
2Поставить сотейник на огонь. Налить 25 мл оливкового масла. Поместить туда нарезанные лук и имбирь. Немного обжарить их, чтобы они отдали свой вкус.
3Добавить вино и выпаривать соус 3 минуты на небольшом огне. Затем добавить березовый сок и сливки и выпаривать соус в течение 20 минут.
4Пока готовится соус, подготовить филе лосося. Мелко порубить его в фарш и посолить по вкусу. К фаршу добавить чайную ложку майонеза и нарезанный лук-резанец. Перемешать.
5Процедить соус. Добавить сливочное масло. Соль и сахар по вкусу. Пробить блендером. Отставить.
6Размешать яйцо. Смазать заготовку для пельменей яйцом, поместить фарш в середину. Слепить пельмени.
7Поставить сотейник с водой для пельменей. В воду добавить 25 мл оливкового масла. Сварить пельмени до готовности.
8Подавать пельмени с подогретым соусом. Украсить зеленью и цедрой лимона.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Пельмени с креветкой и соусом том-ям
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0
Турецкие манты
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
2
0
Кундюмы с гречкой и грибами
Автор: Еда
12 порций
1 час
1
1
0
Проклятые пельмени
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Пельмени из утки
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
1
2
0