Соли и спайсы
Пробуем черную, розовую, лавандовую и тархунную соль
Автор
Фотографы
- Денис Ляшкевич (иллюстрация)
- Еда-Джипси-Видео
Однажды к нам в редакцию из лаборатории московского ресторана White Rabbit попали пять пробирок с солью пяти разных видов — розовой гималайской, розовой крымской, черной, лавандовой и тархунной.
Мы не преминули все их попробовать — как в чистом виде, так и с помидорами и в растворе, — чтобы понять, есть ли в этих необычных солях вообще какой-нибудь смысл или его вовсе нет.
А заодно поговорили о том, зачем вообще человеку как организму нужна соль и какая соль более соленая — мелкая или крупная.
Сделали мы это в прямом эфире на нашей странице в «ВКонтакте» — и вот смонтированная из него передача.
13.03.2018
Комментарии
ЭТА СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ:
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ИЗ НОМЕРА
Похожие идеи
спецпроекты