ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пряный куриный суп с чесноком

Пряный куриный суп с чесноком

АВТОР: Daria Milko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
36
31
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
4 штуки
Стебель сельдерея
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Лавровый лист
1 штука
Шнитт-лук
½ пучка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать кубиками.
2Щедро натереть куриные ножки солью и перцем. Налить оливковое масло в жаровню и разогреть, после чего отправить туда куриные ножки. Обжарить и отложить в сторону.
3На том же масле обжарить лук, морковь, сельдерей, лавровый лист и специи. После вернуть курицу.
4Добавить 10 стаканов воды и 1 столовую ложку кошерной соли. Довести до кипения.
5Уменьшите температуру незадолго до кипения и варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, но еще будет держаться на кости. Это займет около 1 часа.
6Выключить огонь и убрать жир с поверхности бульона.
7Подготовить шнитт-лук — удалить жесткие места и тщательно промыть.
8Нарезать вдоль на длинные полосы и заправлять суп перед подачей.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Легкий куриный бульон с майораном
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
25 минут
2
1
0
Детский куриный суп со звездочками
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
1
1
0
Легкий куриный бульон с морковью и луком
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный бульон
Автор: Еда
20 порций
4 часа
6
1
0
Куриный бульон с морковью
Автор: Егор Зорин
5 порций
50 минут
1
1
0
Суп из нута с чесночными рулетиками и копченостями
Автор: Ольга Красильникова
4 порции
1 час
5
2
0
Грибной суп с нутом
Автор: Старина Сем
6 порций
30 минут
6
1
0
Куриный суп с рисовой лапшой
Автор: Екатерина Михайловская
1 порция
15 минут
12
1
0
Ароматный куриный бульон с имбирем
Автор: Александр Антропов
6 порций
5 часов 30 минут
4
1
0
Мясной бульон с травами
Автор: Александр Антропов
6 порций
6 часов 30 минут
6
1
0
Куриный бульон с имбирем и чесноком
Автор: Александр Антропов
8 порций
4 часа
6
2
0
Консоме от Алексея Зимина
Автор: Anita Iljina
6 порций
2 часа
7
2
0