ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пряный куриный суп с чесноком

Пряный куриный суп с чесноком

АВТОР: Daria Milko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
36
31
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
4 штуки
Стебель сельдерея
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Лавровый лист
1 штука
Шнитт-лук
½ пучка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать кубиками.
2Щедро натереть куриные ножки солью и перцем. Налить оливковое масло в жаровню и разогреть, после чего отправить туда куриные ножки. Обжарить и отложить в сторону.
3На том же масле обжарить лук, морковь, сельдерей, лавровый лист и специи. После вернуть курицу.
4Добавить 10 стаканов воды и 1 столовую ложку кошерной соли. Довести до кипения.
5Уменьшите температуру незадолго до кипения и варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, но еще будет держаться на кости. Это займет около 1 часа.
6Выключить огонь и убрать жир с поверхности бульона.
7Подготовить шнитт-лук — удалить жесткие места и тщательно промыть.
8Нарезать вдоль на длинные полосы и заправлять суп перед подачей.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливочный суп из брокколи с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
2
1
0
Крем-суп из баклажана и перца
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
50 минут
0
1
0
Томатный суп на курином бульоне
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
1
0
Кускус с маслинами и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
6 минут
0
1
0
Утиные ножки, запеченные на соли
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
35 минут
0
1
0
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
2
1
0
Суп из зеленого горошка с маринованным тофу
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
2
1
0
Баклажан с сыром из кешью и томатной сальсой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Тефтели по-домашнему в томатном соусе
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Овощной салат по-грузински
Автор: Валентина
2 порции
15 минут
2
1
0
Рубленые котлеты с грибами
Автор: Кулинар 5596586
1 порция
30 минут
4
1
0
Пирог с тунцом и сыром
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
3
1
0