Арбузные импульсы

Арбузные импульсы

Автор: Mercedes Bar
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Mercedes  Bar

Автор: Mercedes Bar

33 рецепта

Ингредиенты

Арбуз 60 г

Гель из маракуйи 5 г

Водка 5 мл

Сироп фруктозы 20 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты, подавать в охлажденном бокале Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
  • 2. Украсить шариком из арбуза

Похожие рецепты

Газированный арбузный пунш в половине арбуз�

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Арбуз 6 кг

Газированная вода 3 стакана

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Водка, настоянная на грецких орехах

Автор: Мадам ЛЕНУШ
2 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Водка 3 л

Грецкие орехи 15 штук

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Белый медведь»

Автор: Еда
2 ингредиента
1 порция 1 минута

Ингредиенты

Сухое шампанское 100 мл

Водка 40 мл

перейти на страницу рецепта
158
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочная настойка «Антоновка»

Автор: Еда
2 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Антоновские яблоки 5 штук

Водка 500 мл

перейти на страницу рецепта
215
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Летние нюансы» от шеф-бармена…

Автор: Mercedes Bar
8 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Водка 50 мл

Апельсиновый ликер 20 мл

Шафран 1 г

Кумкват 20 г

Базилик 5 г

Сироп фруктозы 15 мл

Сок лайма 20 мл

Цветы сирени по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Настойка из сливы

Автор: Еда
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливы 1 кг

Водка 2 л

перейти на страницу рецепта
100
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов