ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ароматный клюквенный глинтвейн с кумкватом

Ароматный клюквенный глинтвейн с кумкватом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
515
5
3
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Анис (бадьян)
8 штук
Клюквенный сок
9½ стакана
Апельсиновый сок
1 стакан
Палочки корицы
6 штук
Душистый перец горошком
6 штук
Корень имбиря
80 г
Вода
½ стакана
Сахар
4 столовые ложки
Портвейн
375 мл
Кумкват
8 штук
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В кастрюле смешайте клюквенный и апельсиновый соки, палочки корицы, анис, душистый перец, нарезанный корень имбиря, воду и сахар. Доведите до кипения, помешивая. Накройте крышкой и снимите с огня. Оставьте до подачи на некоторое время.
2Перед подачей нагрейте клюквенную смесь, добавив портвейн, но не доводите до кипения.
3Процедите, разлейте по бокалам и украсьте нарезанным ломтиками кумкватом и палочками корицы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Глинтвейн с апельсиновым соком
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Глинтвейн с апельсином
Автор: Еда
4 порции
15 минут
14
1
0