
Компот из яблок, персиков и винограда
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1479
12
4
365
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Красные яблоки
500 гВиноград
1 кгПерсики
500 гВода
3 лСахар
100 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Виноград вымыть, отделить ягоды.

3Яблоки вымыть. Удалить у яблок сердцевину. Нарезать дольками.

4Персики вымыть, удалить косточки, нарезать дольками.

5В кастрюлю влить 3 л воды. Поставить на огонь. Довести до кипения. Добавить 100 грамм сахара, хорошо размешать.

6Выложить яблоки в кипящую воду.

7Добавить подготовленный виноград.

8Добавить персики.

9Довести до кипения, накрыть крышкой, варить 15–20 минут на небольшом огне. Затем оставить настояться и остыть примерно на 1 час.

10Компот процедить с помощью дуршлага. Полностью остудить. Хранить в холодильнике. Подавать в холодном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты














