ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Компот из яблок, персиков и винограда

Компот из яблок, персиков и винограда

АВТОР: Изабелла Грачева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1479
12
4
365
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Красные яблоки
500 г
Виноград
1 кг
Персики
500 г
Вода
3 л
Сахар
100 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Компот из яблок персиков и винограда 190338 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Компот из яблок персиков и винограда 190338 шаг 2
2Виноград вымыть, отделить ягоды.
Фото шага рецепта Компот из яблок персиков и винограда 190338 шаг 3
3Яблоки вымыть. Удалить у яблок сердцевину. Нарезать дольками.
Фото шага рецепта Компот из яблок персиков и винограда 190338 шаг 4
4Персики вымыть, удалить косточки, нарезать дольками.
Фото шага рецепта Компот из яблок персиков и винограда 190338 шаг 5
5В кастрюлю влить 3 л воды. Поставить на огонь. Довести до кипения. Добавить 100 грамм сахара, хорошо размешать.
Фото шага рецепта Компот из яблок персиков и винограда 190338 шаг 6
6Выложить яблоки в кипящую воду.
Фото шага рецепта Компот из яблок персиков и винограда 190338 шаг 7
7Добавить подготовленный виноград.
Фото шага рецепта Компот из яблок персиков и винограда 190338 шаг 8
8Добавить персики.
Фото шага рецепта Компот из яблок персиков и винограда 190338 шаг 9
9Довести до кипения, накрыть крышкой, варить 15–20 минут на небольшом огне. Затем оставить настояться и остыть примерно на 1 час.
Фото шага рецепта Компот из яблок персиков и винограда 190338 шаг 10
10Компот процедить с помощью дуршлага. Полностью остудить. Хранить в холодильнике. Подавать в холодном виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Фруктовый чай
Автор: Валентина
2 порции
7 минут
0
1
0
Тыквенный чай мистера Тампина
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Ягодный кисель
Автор: Олеся Потапова
4 порции
15 минут
0
1
0
Чай с брусникой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
0
1
0
Молочный кисель
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Компот из яблок и слив на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
2
0
Компот на зиму из целых яблок
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
1
0