ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брусничный морс

Брусничный морс

АВТОР: тульский пряник
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
48
0
0
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Вода
4 л
Брусника
450 г
Сахар
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Тщательно промыть бруснику.
2Размять ягоду толкушкой, чтобы она пустила сок.
3В кипящую воду выложить бруснику.
4Добавить сахар.
5Довести морс до кипения.
6Процедить морс.
Совет к рецепту450 грамм брусники равняются 1,5 стакана.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль Atole
Автор: Еда
5 порций
20 минут
9
1
0
Грог на вишне
Автор: Еда
1 порция
10 минут
6
1
0
Коктейль «Горячий фаэтон»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
2
1
0
Коктейль Winter Cranberry
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль «Юдзу и кумкват»
Автор: Еда
1 порция
6 часов 40 минут
1
1
0
Коктейль «Один дома»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
4
1
0
Мандариновый гимлет
Автор: Еда
1 порция
15 минут
2
2
0
Коктейль Bird Cherry Pie
Автор: Еда
1 порция
10 минут
2
1
0
Коктейль «Прага»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Рождественский «Пунш епископа» по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
8 порций
1 час
11
2
0
Морс из клюквы и калины с лемонграссом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Клюквенный морс с лемонграссом
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
1
1
0