Черничный мохито

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Листья мяты 8 штук

Сахар 2 чайные ложки

Черника по вкусу

Сок лайма ½ столовой ложки

Белый ром 45 мл

Содовая вода 35 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В ступке слегка разотрите листья мяты с лаймом, не превращая в кашу. Переложите в бокал.
  • 2. Добавьте 5 ягод черники и сок лайма.
  • 3. Влейте ром и наполните бокал колотым льдом.
  • 4. Влейте содовую и украсьте ягодами черники и листьями мяты.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Клубника 3 штуки

Листья мяты 10 штук

Сахар 3 чайные ложки

Лед по вкусу

Белый ром 30 мл

Лимонный сок 20 мл

Клубничный ликер 30 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
289

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Ежевика 350 г

Сахар 2 столовые ложки

Джин 180 мл

Сок лайма 3 столовые ложки

Листья мяты 15 штук

Минеральная вода 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Листья мяты 140 г

Лайм 4 штуки

Сок лайма 2,5 стакана

Белый мелкий сахар 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вишня 165 г

Листья мяты 17 г

Сахар 8 чайных ложек

Газированная вода 3 стакана

Сок лайма ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Сахар ⅓ стакана

Мякоть арбуза 8 стаканов

Сок лайма ¼ стакана

Содовая вода 1 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Листья мяты 4 штуки

Лайм ½ штуки

Сахар 1 столовая ложка

Белый ром 60 мл

Лед ½ стакана

Мякоть арбуза 120 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
686