ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цитрусовый сок с облепихой

Цитрусовый сок с облепихой

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
79
1
2
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
2 штуки
Лимон
70 г
Мед
2 столовые ложки
Замороженная облепиха
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Шаг 1
1Выжать сок лимона и апельсинов.
Шаг 2
2Смешать в стакане облепиху и мед.
Шаг 3
3Залить 250 мл кипятка.
Шаг 4
4Перемешать до полного растворения меда и остудить.
Шаг 5
5Процедить облепиховый отвар и соединить его с соком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Лимонад «Мандарин-роза»
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Травяной сбор в термосе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Сушеные ягоды в термосе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
0
1
0
Лимонад бабл-гам
Автор: Кулинар 5307485
1 порция
15 минут
2
1
0
Клубника с шалфеем
Автор: Еда
1 порция
10 минут
12
2
0