ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цитрусовый сок с облепихой

Цитрусовый сок с облепихой

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
79
1
2
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
2 штуки
Лимон
70 г
Мед
2 столовые ложки
Замороженная облепиха
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Выжать сок лимона и апельсинов.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Смешать в стакане облепиху и мед.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Залить 250 мл кипятка.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Перемешать до полного растворения меда и остудить.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Процедить облепиховый отвар и соединить его с соком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кисель из облепихи с розмарином
Автор: Еда
5 порций
25 минут
3
2
0
Кисель из сливы с ванилью
Автор: Еда
5 порций
25 минут
1
1
0
Ягодный кисель
Автор: Olesya Runkova
5 порций
20 минут
1
1
0
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
0
1
0
Компот из груш
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Компот из яблок со свеклой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0