Фруктовый компот со специями и саке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
447
5
1
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
200 млСахар
110 гАнис (бадьян)
2 штукиПалочки корицы
1 штукаКрасный перец чили
1 штукаАпельсины
2 штукиЯблоко
1 штукаКурага
12 штукКитайские груши
1 штукаСушеные бананы
50 гСушеная папайя
50 гСушеное манго
50 гЛичи
12 штукСаке
75 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В сковороду налейте воду и добавьте сахар6 анис, корицу, чили, апельсиновый сок и цедру. Доведите до кипения и готовьте 5 минут, уменьшите огонь. Добавьте нарезанное кубиками яблоко и грушу, затем сухие фрукты, накройте крышкой и варите 45 минут-1 час до мягкости.
2Переложите в миску и добавьте очищенные и разрезанные пополам личи. Нагрейте саке , но не доводите до кипения, и вылейте к фруктам. Перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Похожие рецепты