Фруктовый смузи с зеленым чаем

Автор: Ольга Худина
порции: 4 время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Персики 1 штука

Зеленый виноград без косточек 100 г

Дыня ½ штуки

Мед 3 столовые ложки

Свежесваренный зеленый чай ¾ стакана

Лимонный сок 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарежьте персики и очищенную дыню небольшими кусочками и вместе с виноградом заморозьте.
  • 2. В блендере смешайте замороженные фрукты, слегка остывший чай, мед и лимонный сок. Взбейте до однородного состояния и сразу подавайте. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.

Похожие рецепты

Теплый домашний лимонад с корицей

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 4 стакана

Лимонный сок 3 стакана

Сахар 1,75 стакана

Мед 2,5 г

Палочки корицы по вкусу

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Персиковый кулер с белым вином

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Газированная вода 3 стакана

Персиковый нектар 1 стакан

Белое сухое вино 1 стакан

Мед 2 столовые ложки

Персики 1 штука

перейти на страницу рецепта
114
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Освежающая виноградная содовая

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Красный виноград без косточек 640 г

Мед 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Газированная вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Освежающий напиток из киви и зеленого винограда

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Киви 1,2 кг

Зеленые яблоки 500 г

Зеленый виноград без косточек 350 г

Лед по вкусу

Лимонный сок 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Березовая рапсодия

Автор: Mercedes Bar
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Ром 50 мл

Грушевое пюре 40 г

Мед 20 г

Лимонный сок 20 мл

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Очищающий огуречный лимонад

Автор: юля латук
4 ингредиента
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Огурцы 500 г

Мед ½ г

Лимонный сок 2 стакана

Вода 8 стаканов

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов