Фруктовый смузи с зеленым чаем

Автор: Ольга Худина
порции: 4 время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Персики 1 штука

Зеленый виноград без косточек 100 г

Дыня ½ штуки

Мед 3 столовые ложки

Свежесваренный зеленый чай ¾ стакана

Лимонный сок 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарежьте персики и очищенную дыню небольшими кусочками и вместе с виноградом заморозьте.
  • 2. В блендере смешайте замороженные фрукты, слегка остывший чай, мед и лимонный сок. Взбейте до однородного состояния и сразу подавайте.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 4 стакана

Лимонный сок 3 стакана

Сахар 1,75 стакана

Мед 2,5 г

Палочки корицы по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
51

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Газированная вода 3 стакана

Персиковый нектар 1 стакан

Белое сухое вино 1 стакан

Мед 2 столовые ложки

Персики 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
106

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Красный виноград без косточек 640 г

Мед 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Газированная вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Киви 1,2 кг

Зеленые яблоки 500 г

Зеленый виноград без косточек 350 г

Лед по вкусу

Лимонный сок 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

5 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Вода 2 стакана

Мед 2,5 столовые ложки

Корень имбиря 2 столовые ложки

Содовая вода 2 стакана

Лимонный сок 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Ром 50 мл

Грушевое пюре 40 г

Мед 20 г

Лимонный сок 20 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1