
Глинтвейн с белым вином, ромом и изюмом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
202

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Крепленый глинтвейн, в котором на подмогу легкому белому вину прислан забористый ром. Добавьте к обычному времени готовки еще полчаса — изюм нужно хорошенько напитать ромом.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
0
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белое сухое вино
750 млБелый ром
250 млЛимон
½ штукиПалочки корицы
1 штукаСветлый изюм
7 столовых ложекСахар
7 столовых ложекГвоздика
10 штукИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Замочите изюм в роме на 30 минут.
2Снимите овощечисткой цедру с половинки лимона и разрежьте на несколько крупных кусков. Разломите палочку корицы на две части.
3Смешайте в кастрюле вино, сахар, лимонную цедру, корицу и поставьте на умеренный огонь. Помешивая, доведите почти до температуры кипения и сразу снимите с огня. Удалите из жидкости куски лимонной цедры и корицы.
4Разлейте ром по стаканам, бросив в каждый немного изюма или гвоздики. Добавьте в стаканы горячее вино и сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
ну... получилось вкусно, НО :) изюм нужно «варить» с вином и специями, потом их убирать не нужно, а ром добавлять «по вкусу» (без него очень сладко и не пьяно) каждому в бокал
2
Обалденные вкусовые ощущения! Правда с глинтвейном нужно быть настороже - очень быстро и незаметно ударяет в голову:)
Похожие рецепты