
Глинтвейн с розмарином
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
14
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
244
ккал
-
Белки
2,2
грамм
-
Жиры
0,4
грамм
-
Углеводы
27,6
грамм
Ингредиенты
порции
Красное сухое вино 750 мл
Сахар 4 столовые ложки
Свежий розмарин 2 штуки
Апельсины 2 штуки
Лимон 2 штуки
Черный перец горошком 8 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. С апельсинов и лимонов снять цедру. Из апельсинов выдавить сок.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
2. В сотейнике смешать вино, сахар (можно заменить мёдом), иголочки розмарина, цедру цитрусовых и перец горошком
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.