Глинтвейн из белого вина с мандаринами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
2
1
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мандарины
4 штукиБелое сухое вино
300 млГвоздика
6 штукАнис (бадьян)
2 штукиПалочки корицы
1 штукаСахар
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Из трех мандаринов выжать сок, а один порезать кружочками.
2Поместить все ингредиенты вместе с соком и кружочками мандарина в небольшой сотейник, поставить на маленький огонь и прогревать, помешивая, чтобы полностью растворить сахар, почти до кипения.
3Снять глинтвейн с мандаринами с огня и разлить по стаканам.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты