ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Глинтвейн из белого вина с мандаринами

АВТОР: Александр Антропов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
2
1
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мандарины
4 штуки
Белое сухое вино
300 мл
Гвоздика
6 штук
Анис (бадьян)
2 штуки
Палочки корицы
1 штука
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Из трех мандаринов выжать сок, а один порезать кружочками.
2Поместить все ингредиенты вместе с соком и кружочками мандарина в небольшой сотейник, поставить на маленький огонь и прогревать, помешивая, чтобы полностью растворить сахар, почти до кипения.
3Снять глинтвейн с мандаринами с огня и разлить по стаканам.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Глинтвейн с апельсином
Автор: Еда
4 порции
15 минут
10
1
0
Безалкогольный глинтвейн с вишневым соком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
19
5
0
Глинтвейн из вишневого пива с малиновым пюре
Автор: Еда
5 порций
45 минут
9
3
0
Пряный глинтвейн
Автор: Еда
2 порции
25 минут
26
3
0
Гранатовый глинтвейн
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
1 час 10 минут
2
2
0
Глинтвейн классический
Автор: Яна Безганс
1 порция
20 минут
13
1
0
Глинтвейн для двоих
Автор: Anita Ggdf
2 порции
15 минут
10
1
0