Глинтвейн от шеф-повара отеля Interaplen
порций: 7ГОТОВИТЬ:
30 минут + 30 минут
30 минут + 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
4
1
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Апельсиновый сок
1½ лПалочки корицы
3 штукиГвоздика
5 штукДушистый перец горошком
5 штукСемена кардамона
5 штукАнис (бадьян)
5 штукИмбирь
1 штукаАпельсины
1 штукаЛимон
½ штукиИзюм
80 гСахар
3 столовые ложкиМед
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 30 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты и доведите полученную смесь почти до кипения (80 градусов). Сразу же снимите её с огня и оставьте настояться приблизительно на 30 минут.
2Мёд по вкусу. Вместо апельсинового сока можно использовать яблочный. Для алкогольной версии, меняем сок на красное вино + можно добавить грамм 200-300 рома.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты