ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Глинтвейн от шеф-повара отеля Interaplen

Глинтвейн от шеф-повара отеля Interaplen

АВТОР: Александр Ревушкин
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 30 минут
30 минут + 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
4
1
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Апельсиновый сок
1½ л
Палочки корицы
3 штуки
Гвоздика
5 штук
Душистый перец горошком
5 штук
Семена кардамона
5 штук
Анис (бадьян)
5 штук
Имбирь
1 штука
Апельсины
1 штука
Лимон
½ штуки
Изюм
80 г
Сахар
3 столовые ложки
Мед
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 30 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты и доведите полученную смесь почти до кипения (80 градусов). Сразу же снимите её с огня и оставьте настояться приблизительно на 30 минут.
2Мёд по вкусу. Вместо апельсинового сока можно использовать яблочный. Для алкогольной версии, меняем сок на красное вино + можно добавить грамм 200-300 рома.
спецпроекты
Похожие рецепты
«Беллини» со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Глинтвейн с апельсиновым соком
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0