
Горячий шоколад с эспрессо, лимоном и самбукой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
396
ккал
-
Белки
6,2
грамм
-
Жиры
15,4
грамм
-
Углеводы
54
грамм
Ингредиенты
Молоко 4 стакана
Сахар ¾ стакана
Темный шоколад 60 г
Растворимый эспрессо 2 столовые ложки
Горький шоколад 120 г
Самбука 6 столовых ложек
Лимонная цедра 5 кусков
Инструкция приготовления
-
1. В сотейнике смешайте молоко, сахар, оба шоколада, эспрессо и лимонную цедру. Поставьте на средний огонь и перемешивайте, пока смесь не станет однородной и не начнет кипеть. Снимите с огня и добавьте ликер.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.