Горячий шоколад с эспрессо, лимоном и самбукой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
6
15
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
4 стаканаСахар
¾ стаканаТемный шоколад
60 гРастворимый эспрессо
2 столовые ложкиГорький шоколад
120 гСамбука
6 столовых ложекЛимонная цедра
5 кусковИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте молоко, сахар, оба шоколада, эспрессо и лимонную цедру. Поставьте на средний огонь и перемешивайте, пока смесь не станет однородной и не начнет кипеть. Снимите с огня и добавьте ликер.
2Разлейте по чашкам и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты