ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Горячий шоколад с лесными ягодами

Горячий шоколад с лесными ягодами

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
243
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
5
38
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложки
Сливочное масло
50 г
Сливки 20%-ные
200 мл
Замороженные ягоды
300 г
Горький шоколад
200 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1На водяной бане растопите шоколад и смешайте его со сливками.
2На сливочном масле с сахаром слегка припустите замороженные лесные ягоды и смешайте их с шоколадно-сливочной смесью. Подавать горячим или холодным.
Комментарии (3):
0
Скажите, пожалуйста, указанного количества ингридиентов действительно хватает на 4 порции?
0
Спасибо за рецепт! Получилось ооочень вкусно! Правдв, я добавила 300 мл сливок (вместо 200), чтобы пожиже было. Ягоды перебивают приторно-сладкий вкус шоколада своей кислинкой и, в итоге, получается приятный, гармоничный и необычный вкус горячего шоколада!
0
а ягоды не нужно разморозить сначала?
Читайте также:
Похожие рецепты
Брусничный морс
Автор: тульский пряник
12 порций
45 минут
1
1
0
Коктейль «Чудесная вечеринка»
Автор: Katerina
7 порций
15 минут
5
1
0
Черный лимонад
Автор: Еда
2 порции
1 час
6
1
0
Лимонад с арбузом и малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Коктейль «Арбуз-малина — тини»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Арбузный апероль
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Концентрированный ягодный морс
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
3
2
0
Настойка из черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
1 час
23
4
0
Зимний морс из замороженных ягод
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
1
2
0
Коктейль «Песнь льда и пламени»
Автор: Еда
6 порций
5 минут
6
1
0
Тропический коктейль с джином
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
7 минут
7
1
0
Коктейль Hell-Frukt Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
9
1
0