Горячий шоколад с лесными ягодами

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Замороженные ягоды 300 г

Горький шоколад 200 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. На водяной бане растопите шоколад и смешайте его со сливками.
  • 2. На сливочном масле с сахаром слегка припустите замороженные лесные ягоды и смешайте их с шоколадно-сливочной смесью.
    Подавать горячим или холодным.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Замороженные фрукты 250 г

Сахар ¾ стакана

Вода 2 стакана

Замороженные ягоды 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
78

5 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Апельсиновый сок ¾ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Замороженные ягоды 170 г

Полусладкое шампанское по вкусу

Свежая мята 8 стеблей

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
224

3 ингредиента
5 порций 10 минут

Ингредиенты

Молоко 2 л

Сахар 1 стакан

Замороженные ягоды 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53

5 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Черный шоколад 70% 100 г

Сахар ⅓ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 80 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1216

3 ингредиента
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Замороженные ягоды 500 г

Вода 2 л

Сахар 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
720

4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Сливки 20%-ные 100 г

Корица 10 г

Эспрессо 90 мл

Сахар 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3