ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянский горячий шоколад
Итальянский горячий шоколад
АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  30 минут
524
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
4
18
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливки
0.6 стакана
Аррорут
1 чайная ложка
Сахар
1 столовая ложка
Цедра апельсина
4 куска
Черный шоколад 70%-ный
60 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В маленькой миске смешайте 2 ложки сливок и аррорут.
2Вылейте оставшиеся сливки в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте сахар, затем смесь с аррорутом и варите чуть меньше минуты, пока смесь не начнет густеть.
3Снимите с огня и быстро вмешайте измельченный шоколад до однородной массы.
4Разлейте по чашкам, украсьте цедрой и подавайте немедленно.
Комментарии (7):
0
Няшненько, но сладковато.)
0
1 чайная ложка-это не так уж много.
1
Что значит 4 куска цедры апельсина? : D
Читайте также:
Похожие рецепты
Лимонад с арбузом и малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
2
1
0
Коктейль «Арбуз-малина — тини»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Арбузный апероль
Автор: Еда
1 порция
10 минут
3
1
0
Концентрированный ягодный морс
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
2
2
0
Настойка из черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
1 час
20
4
0
Зимний морс из замороженных ягод
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
1
2
0
Коктейль «Песнь льда и пламени»
Автор: Еда
6 порций
5 минут
4
1
0
Тропический коктейль с джином
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
7 минут
5
1
0
Коктейль Hell-Frukt Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
8
1
0
Коктейль Pilsner Sunrise
Автор: Еда
1 порция
5 минут
9
3
0
Коктейль «Тепаче»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
6
2
0
Коктейль «Тель-Авивский мул»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
4
1
0