ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянский горячий шоколад

Итальянский горячий шоколад

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
524
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
4
18
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливки
0,6 стаканов
Аррорут
1 чайная ложка
Сахар
1 столовая ложка
Цедра апельсина
4 куска
Черный шоколад 70%-ный
60 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В маленькой миске смешайте 2 ложки сливок и аррорут.
2Вылейте оставшиеся сливки в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте сахар, затем смесь с аррорутом и варите чуть меньше минуты, пока смесь не начнет густеть.
3Снимите с огня и быстро вмешайте измельченный шоколад до однородной массы.
4Разлейте по чашкам, украсьте цедрой и подавайте немедленно.
Комментарии (7):
0
Няшненько, но сладковато. )
0
1 чайная ложка-это не так уж много.
1
Что значит 4 куска цедры апельсина? :D
спецпроекты
Похожие рецепты
Горячий шоколад с красным вином
Автор: Еда
2 порции
7 минут
8
1
0
Горячий шоколад с маршмеллоу
Автор: Еда
1 порция
10 минут
15
3
0
Острый горячий шоколад с чуррос
Автор: Anita Ggdf
6 порций
30 минут
14
1
0
Горячий белый шоколад по-немецки
Автор: Anna Kraus
1 порция
5 минут
18
2
0
Горячий шоколад «Нутелла»
Автор: Олеся Пеньевская
1 порция
10 минут
19
1
0
Горячий банановый шоколад
Автор: Алисья
1 порция
20 минут
6
2
0
Горячий банановый коктейль с шоколадом
Автор: Dearanne .
2 порции
20 минут
361
9
7
Горячий шоколад  с маршмеллоу
Автор: velikiikorol_spb
4 порции
15 минут
91
3
0