Итальянский горячий шоколад
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
524
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
4
18
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливки
0,6 стакановАррорут
1 чайная ложкаСахар
1 столовая ложкаЦедра апельсина
4 кускаЧерный шоколад 70%-ный
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В маленькой миске смешайте 2 ложки сливок и аррорут.
2Вылейте оставшиеся сливки в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте сахар, затем смесь с аррорутом и варите чуть меньше минуты, пока смесь не начнет густеть.
3Снимите с огня и быстро вмешайте измельченный шоколад до однородной массы.
4Разлейте по чашкам, украсьте цедрой и подавайте немедленно.
популярные запросы:
Комментарии (7):
спецпроекты
Похожие рецепты