Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кисель из вишневого сиропа

Кисель из вишневого сиропа

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
1
0
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложки
Картофельная мука
2 столовые ложки
Вишневый сироп
1 стакан
Кислота лимонная
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Взять 2 стакана горячей воды, влить в нее вишневый сироп, добавить сахар и маленький кристалл лимонной кислоты, разведенный в небольшом количестве воды.
3Все это, хорошо перемешать, вскипятить, влить разведенную в стакане воды картофельную муку и снова дать вскипеть.
Совет к рецепту
Кисели из сиропов других ягод приготовляются таким же способом.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черный чай с травами и кардамоном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль «Аквариум»
Автор: Еда
4 порции
5 минут
3
2
0
Коктейль «Фланелевая рубашка»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
2
2
0
Горячий шоколад с красным вином
Автор: Еда
2 порции
7 минут
7
1
0
Коктейль «Текила-санрайз»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
4
1
0
Коктейль «Восточная Индия»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
3
1
0
Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0
Ягодный морс с малиной и облепихой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Травяной отвар с грейпфрутом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
5 минут
1
1
0
Травяной отвар с розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Эльфийский травяной настой
Автор: Еда
12 порций
5 минут
6
3
0
Раф «Чудское озеро»
Автор: Рецепты на сливках
1 порция
4 минуты
3
1
0