Кисель из вишневого сиропа
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
1
0
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложкиКартофельная мука
2 столовые ложкиВишневый сироп
1 стаканЛимонная кислота
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Взять 2 стакана горячей воды, влить в нее вишневый сироп, добавить сахар и маленький кристалл лимонной кислоты, разведенный в небольшом количестве воды.
3Все это, хорошо перемешать, вскипятить, влить разведенную в стакане воды картофельную муку и снова дать вскипеть.
Совет к рецепту
Кисели из сиропов других ягод приготовляются таким же способом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты