Клюквенный морс с лемонграссом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
7
0
0
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свежая клюква
250 гЛемонграсс
1 стебельВода
1 лИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Всыпать ягоды в кастрюлю.
2Лемонграсс руками разделить на волокна.
3Объединить ингредиенты.
4Залить питьевой водой. Установить максимальный огонь.
5Как только вода начнет закипать, убавить огонь и накрыть крышкой.
6Через 10–12 минут снять с огня и процедить.
Совет к рецепту
Если любите сладкие напитки, можно добавить сахар или эритрит примерно за 2 минуты до готовности.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты