Коктейль «Кир-рояль» (Kir Royal)

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 1 минута

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

793 рецепта

Базовый кир — это французский черносмородиновый ликер и белое вино. А вариаций на эту тему множество, кир-рояль особенно популярен в качестве аперитива в роскошных ресторанах.

Ингредиенты

Сухое шампанское 120 мл

Черносмородиновый ликер 20 мл

Инструкция приготовления

1 минута Распечатать
  • 1. В бокал влить ликер, лучше, если это будет настоящий Crème de cassis, а затем — шампанское.

Этот рецепт в статье:

Кир-рояль

Похожие рецепты

Апельсиновое шампанское

Автор: Оксана Рогожина
2 ингредиента
8 порций 5 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 750 мл

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
210
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

«Кир Империал»

Автор: дмитрий ульянов
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Черносмородиновый ликер 20 мл

Водка 20 столовых ложек

Сухое шампанское 200 мл

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шампанское с сушеной клюквой

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сушеная клюква 6 штук

Сухое шампанское ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мартини из шампанского и Куантро

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Куантро 60 мл

Сухое шампанское 120 мл

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шампанское с сорбетом

Автор: Alena Gryshko
2 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Сухое шампанское 1 стакан

Лимонный шербет 25 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Бак-физ» (Buck’s Fizz)

Автор: Еда
2 ингредиента
1 порция 1 минута

Ингредиенты

Сухое шампанское 50 мл

Апельсиновый сок 100 мл

перейти на страницу рецепта
115
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов