Компот из айвы и фейхоа
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
760
13
22
131
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Айва
350 гФейхоа
170 гКлубника
300 гОблепиха
300 гСливы
400 гВода
2½ лИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Айву крупно нарезать, убрать косточки.
2Со сливой поступить так же, кости можно оставить.
3Объединить их в глубокой кастрюле.
4Фейхоа нарезать на две-три части.
5Добавить в кастрюлю.
6Залить питьевой водой. Поставить на сильный огонь.
7Довести до кипения и убавить огонь до среднего.
8Сразу добавить клубнику, разрезанную пополам.
9Затем добавить облепиху.
10Еще немного убавить огонь и накрыть крышкой.
11Через 15 минут компот готов. Немного остудить, процедить и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты