Компот из айвы и фейхоа
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
760
13
22
131
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Айва
350 гФейхоа
170 гКлубника
300 гОблепиха
300 гСливы
400 гВода
2,5 лИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Айву крупно нарезать, убрать косточки.
2Со сливой поступить так же, кости можно оставить.
3Объединить их в глубокой кастрюле.
4Фейхоа нарезать на две-три части.
5Добавить в кастрюлю.
6Залить питьевой водой. Поставить на сильный огонь.
7Довести до кипения и убавить огонь до среднего.
8Сразу добавить клубнику, разрезанную пополам.
9Затем добавить облепиху.
10Еще немного убавить огонь и накрыть крышкой.
11Через 15 минут компот готов. Немного остудить, процедить и подавать.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты