ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Компот из айвы и фейхоа

Компот из айвы и фейхоа

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
760
13
22
131
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Айва
350 г
Фейхоа
170 г
Клубника
300 г
Облепиха
300 г
Сливы
400 г
Вода
2½ л
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Компот из айвы и фейхоа 175200 шаг 1
1Айву крупно нарезать, убрать косточки.
Фото шага рецепта Компот из айвы и фейхоа 175200 шаг 2
2Со сливой поступить так же, кости можно оставить.
Фото шага рецепта Компот из айвы и фейхоа 175200 шаг 3
3Объединить их в глубокой кастрюле.
Фото шага рецепта Компот из айвы и фейхоа 175200 шаг 4
4Фейхоа нарезать на две-три части.
Фото шага рецепта Компот из айвы и фейхоа 175200 шаг 5
5Добавить в кастрюлю.
Фото шага рецепта Компот из айвы и фейхоа 175200 шаг 6
6Залить питьевой водой. Поставить на сильный огонь.
Фото шага рецепта Компот из айвы и фейхоа 175200 шаг 7
7Довести до кипения и убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Компот из айвы и фейхоа 175200 шаг 8
8Сразу добавить клубнику, разрезанную пополам.
Фото шага рецепта Компот из айвы и фейхоа 175200 шаг 9
9Затем добавить облепиху.
Фото шага рецепта Компот из айвы и фейхоа 175200 шаг 10
10Еще немного убавить огонь и накрыть крышкой.
Фото шага рецепта Компот из айвы и фейхоа 175200 шаг 11
11Через 15 минут компот готов. Немного остудить, процедить и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
20 минут
1
1
0
Кисель из облепихи с розмарином
Автор: Еда
5 порций
25 минут
5
2
0
Кисель из сливы с ванилью
Автор: Еда
5 порций
25 минут
1
1
0
Ягодный кисель
Автор: Олеся Потапова
5 порций
20 минут
1
1
0
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
0
2
0