
Компот из айвы и фейхоа
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
760
13
22
131
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Айва
350 гФейхоа
170 гКлубника
300 гОблепиха
300 гСливы
400 гВода
2½ лИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Айву крупно нарезать, убрать косточки.

2Со сливой поступить так же, кости можно оставить.

3Объединить их в глубокой кастрюле.

4Фейхоа нарезать на две-три части.

5Добавить в кастрюлю.

6Залить питьевой водой. Поставить на сильный огонь.

7Довести до кипения и убавить огонь до среднего.

8Сразу добавить клубнику, разрезанную пополам.

9Затем добавить облепиху.

10Еще немного убавить огонь и накрыть крышкой.

11Через 15 минут компот готов. Немного остудить, процедить и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты