Компот из чернослива, изюма и кураги
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
2
0
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курага
50 гЧернослив
100 гИзюм
50 гСахар
½ стаканаВода
3 стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чернослив, изюм и курагу промыть два-три раза в теплой воде и сложить на тарелку.
2В кастрюлю всыпать сахар, залить его 3 стаканами горячей воды, положить чернослив и варить 15 минут при медленном кипении. После этого положить курагу, изюм и варить еще 5 минут.
Совет к рецепту
Если чернослив слишком сухой, рекомендуется предварительно замочить его в теплой воде.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Что-то с сахаром наверно перебор, 9 столовых ложек на 900 мл, что-то да слипнется )
спецпроекты
Похожие рецепты