ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Компот из регана

Компот из регана

АВТОР: Тахир Холикбердиев
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
75
1
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
150 г
Вода
3 л
Лимонный сок
100 мл
Красный базилик
500 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1В кастрюлю с водой кидаем реган (красный базилик). Даем закипеть, после чего оставляем на медленном огне на полтора часа.
2Затем добавляем лимонный сок, который сразу меняет цвет нашего будущего компота. Добавляем сахар по вкусу, размешиваем и оставляем на огне еще на 30 минут.
3Процеживаем. Даем компоту остыть и ставим в холодильник. Подаем сильно охлажденным с несколькими листиками регана.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Компот
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
30 минут
0
1
0
Компот из груш
Автор: Еда
12 порций
30 минут
8
1
0