
Компот из регана
порции: 10
готовить: 2 часа
время подготовки:
+ 5 минут
10
2 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
31
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
75
ккал
-
Белки
1,3
грамм
-
Жиры
0,3
грамм
-
Углеводы
17,4
грамм
Ингредиенты
порции
Лимонный сок 100 мл
Вода 3 л
Сахар 150 г
Красный базилик 500 г
Инструкция приготовления
2 часа
+ 5 минут
Распечатать
-
1. В кастрюлю с водой кидаем реган (красный базилик). Даем закипеть, после чего оставляем на медленном огне на полтора часа.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Затем добавляем лимонный сок, который сразу меняет цвет нашего будущего компота. Добавляем сахар по вкусу, размешиваем и оставляем на огне еще на 30 минут.
Инструмент Соковыжималка Eva Solo Апельсин или другой цитрус делится пополам, кладется на металлический бутон и поворачивается по часовой стрелке — никакого нажима, соковыжималка справится сама, а пластиковая воронка с прорезями не пропустит косточки и прочее ненужное. Простая и удобная вещь.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.