Компот из ревеня и яблок на сахарине
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
130
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
11
0
0
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ревень
75 гКорица
на кончике ножаЯблоко
75 гСахарин
по вкусуВода
150 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Стебли ревеня очистить от кожи и ворсинок и нарезать небольшими «шпалками».
2Удалив из яблок сердцевину, нарезать их дольками, вскипятить воду с корицей, положить в воду яблоки и ревень, накрыть крышкой и настаивать на краю плиты 5–10 минут, после чего добавить сахарин по вкусу и охладить.
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
Ревень на вкус немного кислый, а выглядит....если на грядке, то пучок стеблей из земли, достаточно мясистые, с большим листом...кстати, компотик получился шикарный, правда делали с большим количеством льда, который помололи в блендере....отлично для жаркого лета
1
можно попробовать приготовить компот просто из ревня очень вкусно надо на одну кастрюлю-
5 шт ревня
вода
сахар
1
Где купить ревень с Москве?
У меня бабушка с детстве подобный компот варила,он потрясающе вкусный
Хочу сварить,но в магазинах ревень не встречала ни разу :(
спецпроекты
Похожие рецепты