ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Компот из ревеня и яблок с гвоздикой

Компот из ревеня и яблок с гвоздикой

АВТОР: Иден Кэролайн
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут + 1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
1
1
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
125 г
Вода
1 л
Стебли ревеня
3 штуки
Яблоко
1 штука
Гвоздика
4 штуки
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут + 1 час
Распечатать
1Довести до кипения воду и добавить сахар. Перемешать до его растворения, затем выложить крупнонарезанные ревень и яблоки, добавить гвоздику. Накрыть крышкой и варить 10 минут.
2Снять с огня, добавить ломтики лимона и дать полностью остыть. Процедить и проверить, хватает ли сладости, добавив по желанию больше сахара.
3Подавать напиток охлажденным, со льдом и лимоном.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Компот из ранеток с клюквой
Автор: Еда
12 порций
1 час
1
1
0
Компот из слив
Автор: Еда
6 порций
1 час
3
1
0
Компот из яблок с имбирем
Автор: Еда
16 порций
1 час
7
1
0
Компот из яблок и апельсинов
Автор: Анна Бойченко
3 порции
1 час 10 минут
6
1
0
Компот из вишни
Автор: Еда
1 порция
30 минут
12
0
1
Компот из детства
Автор: Ольга
4 порции
45 минут
104
4
0
Вареники с вишней в компоте
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
282
6
1