
Компот из ревеня и яблок с гвоздикой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут + 1 час
20 минут + 1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
1
1
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
125 гВода
1 лСтебли ревеня
3 штукиЯблоко
1 штукаГвоздика
4 штукиЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут + 1 час
Распечатать
1Довести до кипения воду и добавить сахар. Перемешать до его растворения, затем выложить крупнонарезанные ревень и яблоки, добавить гвоздику. Накрыть крышкой и варить 10 минут.
2Снять с огня, добавить ломтики лимона и дать полностью остыть. Процедить и проверить, хватает ли сладости, добавив по желанию больше сахара.
3Подавать напиток охлажденным, со льдом и лимоном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты