Компот из шиповника
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
1
0
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Черника
200 гСушеный шиповник
200 гСахар
200 гМед
1 столовая ложкаВода
2 лИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Шиповник промыть, сложить в кастрюлю. Добавить чернику (свежую или замороженную). Залить водой, поставить на огонь.
2Когда вода нагреется, добавить сахар, мед, размять ягоды толкушкой для пюре.
3Довести до кипения, оставить на медленном огне на 5–10 минут. Остудить, процедить, разлить в графин или по стаканам.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты