
Компот из сухофруктов и брусники
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
18
3
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
186
ккал
-
Белки
2
грамм
-
Жиры
0,2
грамм
-
Углеводы
45,3
грамм
Ингредиенты
порции
Сухофрукты 150 г
Сахар ½ стакана
Вода 4 стакана
Свежемороженная брусника 50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Сухофрукты промыть в теплой воде.
Инструмент Термопот Альтернатива электрическому чайнику — термопот. Это умный термос, который умеет кипятить воду и поддерживать заданную температуру. Обычно они вместительнее и безопаснее чайников: чтобы наполнить стакан, их не надо поднимать и наклонять, достаточно нажать кнопку.
-
4. Варить ягоды и фрукты 25-30 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Совет к рецепту
Я беру набор сухофруктов для компота, там в составе сушеные яблоки, груши, чернослив.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.