Компот из сушеного инжира, красного портвейна и мяты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
3
0
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Инжир
500 гКрасный портвейн
0,7 лЛимон
4 штукиСахар
50 гСвежая мята
20 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сушеный инжир вымочить в холодной воде до мягкости, залить портвейном и поставить вариться на медленном огне где-то на час.
2Выжать сок из лимонов, смешать его с сахаром и вскипятить, чтобы сахар весь растворился.
3Снять с огня и инжир в портвейне, и лимонный сок с сахаром.
4Лимонный сок смешать с мелко нарубленной мятой, а результат смешать с компотом из портвейна и инжира.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Что этот рецепт с портвейном делает в категории детское меню? Это по принципу, все мы чьи-то дети, сколько бы лет нам ни было?)
спецпроекты
Похожие рецепты