ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Компот из сушеного инжира, красного портвейна и мяты

Компот из сушеного инжира, красного портвейна и мяты

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
21
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
3
0
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Инжир
500 г
Красный портвейн
0.7 л
Лимон
4 штуки
Сахар
50 г
Свежая мята
20 г
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Сушеный инжир вымочить в холодной воде до мягкости, залить портвейном и поставить вариться на медленном огне где-то на час.
2.Выжать сок из лимонов, смешать его с сахаром и вскипятить, чтобы сахар весь растворился.
3.Снять с огня и инжир в портвейне, и лимонный сок с сахаром.
4.Лимонный сок смешать с мелко нарубленной мятой, а результат смешать с компотом из портвейна и инжира.
Комментарии (2):
0
Что этот рецепт с портвейном делает в категории детское меню? Это по принципу, все мы чьи-то дети, сколько бы лет нам ни было?)
0
Убрали, спасибо)
Читайте также:
Похожие рецепты
Лимонад с арбузом и малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Коктейль «Арбуз-малина — тини»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Арбузный апероль
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Концентрированный ягодный морс
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
1
2
0
Настойка из черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
1 час
14
4
0
Зимний морс из замороженных ягод
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
0
2
0
Коктейль «Песнь льда и пламени»
Автор: Еда
6 порций
5 минут
2
1
0
Тропический коктейль с джином
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
7 минут
2
1
0
Коктейль Hell-Frukt Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
7
1
0
Коктейль Pilsner Sunrise
Автор: Еда
1 порция
5 минут
9
3
0
Коктейль «Тепаче»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
6
2
0
Коктейль «Тель-Авивский мул»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
4
1
0