
Компот из сушеного инжира, красного портвейна и мяты
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
39
2
1
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
418
ккал
-
Белки
2,8
грамм
-
Жиры
0,4
грамм
-
Углеводы
54,6
грамм
Ингредиенты
порции
Инжир 500 г
Красный портвейн 0,699 л
Лимон 4 штуки
Сахар 50 г
Свежая мята 20 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Сушеный инжир вымочить в холодной воде до мягкости, залить портвейном и поставить вариться на медленном огне где-то на час.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.