ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Компот из сушеного инжира, красного портвейна и мяты

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
3
0
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Инжир
500 г
Красный портвейн
0,7 л
Лимон
4 штуки
Сахар
50 г
Свежая мята
20 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сушеный инжир вымочить в холодной воде до мягкости, залить портвейном и поставить вариться на медленном огне где-то на час.
2Выжать сок из лимонов, смешать его с сахаром и вскипятить, чтобы сахар весь растворился.
3Снять с огня и инжир в портвейне, и лимонный сок с сахаром.
4Лимонный сок смешать с мелко нарубленной мятой, а результат смешать с компотом из портвейна и инжира.
Комментарии (2):
0
Что этот рецепт с портвейном делает в категории детское меню? Это по принципу, все мы чьи-то дети, сколько бы лет нам ни было?)
0
Убрали, спасибо)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Компот из груш
Автор: Еда
12 порций
30 минут
4
1
0
Компот из слив с ромом
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
1
0
Компот из яблок со свеклой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Компот из персиков на зиму
Автор: Еда
10 порций
30 минут
4
1
0
Компот из абрикосов на зиму
Автор: Еда
10 порций
45 минут
1
1
0
Компот-мохито со смородиной на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Вишневый компот на зиму
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0