Компот из теерна (терновника)
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
89
0
0
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
1½ лСливы
330 гСахар
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Терн необходимо перебрать и промыть.
2В кастрюлю налить воду и высыпать терн.
3Довести воду с терном до кипения.
4Добавить сахар и немного перемешать.
5Закрыть крышкой и настаивать еще 25-30 минут.
6Терновый компот готов!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты