ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Компот из теерна (терновника)

АВТОР: Полина Путятина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
89
0
0
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
1½ л
Сливы
330 г
Сахар
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Терн необходимо перебрать и промыть.
2В кастрюлю налить воду и высыпать терн.
3Довести воду с терном до кипения.
4Добавить сахар и немного перемешать.
5Закрыть крышкой и настаивать еще 25-30 минут.
6Терновый компот готов!
спецпроекты
Похожие рецепты
Компот из груш
Автор: Еда
12 порций
30 минут
7
1
0
Компот из слив с ромом
Автор: Еда
12 порций
30 минут
2
1
0
Компот из яблок со свеклой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
4
1
0
Компот из персиков на зиму
Автор: Еда
10 порций
30 минут
7
1
0