ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Компот из теерна (терновника)

АВТОР: Полина Путятина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
89
0
0
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
1,5 л
Сливы
330 г
Сахар
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Терн необходимо перебрать и промыть.
2В кастрюлю налить воду и высыпать терн.
3Довести воду с терном до кипения.
4Добавить сахар и немного перемешать.
5Закрыть крышкой и настаивать еще 25-30 минут.
6Терновый компот готов!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Компот из ранеток с клюквой
Автор: Еда
12 порций
1 час
1
1
0
Компот из слив
Автор: Еда
6 порций
1 час
3
1
0
Компот из яблок с имбирем
Автор: Еда
16 порций
1 час
7
1
0
Компот из ревеня и яблок с гвоздикой
Автор: Иден Кэролайн
4 порции
20 минут
4
1
0
Компот из яблок и апельсинов
Автор: Анна Бойченко
3 порции
1 час 10 минут
6
1
0
Компот из вишни
Автор: Еда
1 порция
30 минут
12
0
1
Компот из детства
Автор: Ольга
4 порции
45 минут
104
4
0
Вареники с вишней в компоте
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
282
6
1