ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Компот из теерна (терновника)

Компот из теерна (терновника)

АВТОР: Полина Путятина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
89
0
0
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
11/2л
Сливы
330 г
Сахар
100 г
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Терн необходимо перебрать и промыть.
2.В кастрюлю налить воду и высыпать терн.
3.Довести воду с терном до кипения.
4.Добавить сахар и немного перемешать.
5.Закрыть крышкой и настаивать еще 25-30 минут.
6.Терновый компот готов!
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Лимонад с арбузом и малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Коктейль «Арбуз-малина — тини»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Арбузный апероль
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Концентрированный ягодный морс
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
1
2
0
Настойка из черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
4
0
Зимний морс из замороженных ягод
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
0
2
0
Коктейль «Песнь льда и пламени»
Автор: Еда
6 порций
5 минут
2
1
0
Тропический коктейль с джином
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
7 минут
2
1
0
Коктейль Hell-Frukt Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
7
1
0
Коктейль Pilsner Sunrise
Автор: Еда
1 порция
5 минут
9
3
0
Коктейль «Тепаче»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
6
2
0
Коктейль «Тель-Авивский мул»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
4
1
0