Ласси
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
144
Автор рецепта
Ласси, пенджабское йогуртовое чудо.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
13
8
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Натуральный йогурт
500 гСахарная пудра
130 гШафран
щепоткаКардамон
¼ чайные ложкиЛед
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В большую миску выложить йогурт.
3Добавить сахарную пудру.
4Добавить кардамон.
5Добавить шафран.
6Взбить при помощи блендера или венчика до однородности.
7Добавить в миску несколько кубиков льда.
8Перемешать, чтобы охладить ласси.
9Разлить ласси по стаканам, стараясь, избегать лед. Украсить шафраном и подавать.
10Украсить шафраном и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты