Лимонно-ячменный напиток

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Лимон 2 штуки

Тростниковый сахар 50 г

Перловая крупа 125 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Натрите цедру с лимонов и переложите в миску. Добавьте сахар.
  • 2. Промойте перловую крупу и переложите к цедре, залив 1,2 литра горячей воды (кипятка). Хорошо перемешайте и оставьте остывать.
  • 3. В остывшую массу выжмите сок из лимонов, процедите через сито и охладите. Разлейте по высоким стаканам со льдом.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Тростниковый сахар 50 г

Лимон 4 штуки

Имбирь 50 г

Вода 2 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3558

5 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Тростниковый сахар 75 г

Лимон 2 штуки

Апельсины 6 штук

Лимонная трава 2 стебля

Лимонад по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
229

5 ингредиентов
5 порций 13 часов 20 минут

Ингредиенты

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

Тростниковый сахар 250 г

Винный камень ½ чайной ложки

Сухие дрожжи ¾ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
734

4 ингредиента
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Перечная мята 1 пучок

Лимон 3 штуки

Имбирь 50 г

Тростниковый сахар 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
91

5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Тростниковый сахар 50 г

Огурцы 300 г

Вода 50 мл

Лимон 1 штука

Газированная вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
31

5 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Лимон 3 штуки

Свежая мята 1 пучок

Свежий имбирь 1 кусок

Минеральная вода без газа 3 л

Тростниковый сахар 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23