
Мангово-ананасовый смузи
порции: 3
готовить: 10 минут
3
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
118
1
0


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Летом самый простой способ освежиться - выпить чего-нибудь прохладного и вкусного. Смузи для этого идеален. Ведь с ним…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
288
ккал
-
Белки
3,6
грамм
-
Жиры
2,3
грамм
-
Углеводы
56
грамм
Ингредиенты
порции
Манго 1 штука
Ананас 8 кусков
Апельсиновый сок по вкусу
Ванильный йогурт 100 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Выжимаем из апельсинов сок.
Инструмент Пресс ручной для цитрусовых Стакан свежего сока или лимон для готовки можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых. По результатам тестов, проведенных на редакционной кухне журнала «Афиша–Еда», лучшим из них оказалась эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на деле, как большой чугунный пресс.
-
2. Положить в блендер мякоть манго, ананасовые дольки, йогурт и сок.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
А в жаркий день можно еще добавить несколько кубиков льда. На этот случай советую взять бокал побольше.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.